SpeedPulse. Быстрее на 48%.

Ключ к повышению скорости – это способность повысить интенсивность наплавки проволоки. Один импульс всегда означал только одну каплю. Однако нашим разработчикам удалось найти возможность "растянуть" эту каплю, превратив ее переход в контролируемый, практически непрерывный переход материала в деталь. Теперь в пределах одного импульса за каждой направляющей каплей сразу следует вторая, получается управляемый струйный переход материала. Эффект от такой добавки материала очевиден – рост скорости. Работа выполняется гораздо быстрее при ручной сварке и исключительно быстро в автоматическом режиме. В случае с инструменталь- ной сталью ускорение составляет 30%, с обычной сталью – до 48%. И всё это с безупречным качеством импульсной сварки и существенно повышенным удобством обработки.

    

Более глубокий провар – прочней и тише.

Только при правильно сформированном корнешов имеет необхо- димую прочность и служит долго. Возможности SpeedPulse чётко видны нашлифе. Более глубокий и прочныйшов.Идеальное ре- шение и для работы с алюминием.Ипри всём этом надо отметить, что этот процесс намного тише. При обработки стали снижение уровняшума может достигать 10 дБ(А).Фактически это наполо- вину меньшаяшумовая нагрузка, которая позволяет сварщику сконцентрироваться на главном – на качестве сварногошва.

  

SpeedPulse. Сварка проще – доработки меньше.

Благодаря стабильности сварочной дуги: SpeedPulse существенно облегчает работу с энергией. Острый конец прово- локи обеспечивает филигранное ведение шва по всему рабочему диапазону тока. Кроме того, Вы не увидите переходной свароч- ной дуги, сопровождаемой брызгами, как это случается при сварке MIG-MAG. Нет необходимости в частой смене кассеты проволоки. Вы свариваете листы толщиной 1 мм с проволокой диаметром 1,2мм, ведете шов без переходов и перерывов – до максимального тока. SpeedPulse делает весь процесс более холод- ным. В случае с инструментальной сталью это хорошо видно по цвету побежалости. Да и катет шва на заготовке Вы достигнете быстрее и с более высоким качеством. Это означает многие дополнительные метры сварного шва каждый рабочий день. Никаких потерь времени на замену проволоки и доработку – ведь Вы работаете со SpeedPulse.

SpeedPulse. Идеально, особенно для стали. Ибо время – это деньги!

Вы производите сварочные работы, чтобы зарабатать деньги и... выдержать сроки поставки готовой продукции. Почему же для стали не используется импульсная сварка? SpeedPulse и в этом случае однозначно более качественное и простое решение. Ведь и для инструментальной стали, и для алюминия применяется импульсная сварка. Да, скажете Вы, всё это так, но импульсная сварка стали медленнее, чем сварка MIG-MAG. Забудьте – это уже история! SpeedPulse располагается сегодня в высокоскоростном диапазоне, причем и там впереди. Чем больше сила тока, тем выше преимущество по скорости. Убедитесь в этом сами. И при этом качество импульсной сварки. SpeedPulse – и для стали SpeedPulse – и для Вашего производства.

События